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2017/10
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修士論文提出と口頭試問に向けて。
1/15(水)

なんとか、生きてます。



さて、風邪引いてめっちゃくちゃダウンしてるんですが
なんとか、生きてます。

修士論文は提出できたけど、口頭試問に向けての準備やらで大忙し。



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■1/11(土)農かがくの予備実験♡じゃがいもの甘さをベネジクト液の反応でしらべたり♡
■1/12(日)eat happyで東京で人参収穫♡

4日間の断食を経て、スピード回復食を食べ、結局体重減少もせず(わかってたけど笑)、
熊谷でバスのがして1時間半日向ぼっこしたり、
科学実験で忙しいなか、私のことを気遣っている人たちの存在がありがたいほどわかり、

そして、親友とやっとしっかりと話せた。

お互いに頑固だったけれど、
何度も自分を追いつめる事しかしなかったけれど、
ちゃんと話し合わないと。
災い転じて福と為す、まで形にしないと、って思えた。
ごめんね、そして、ありがとう。

食べ始めたと思ったら体調不良で寝込んで研究室さぼって、
バイト先である塾にいったら、顔色見られただけで、
理事長に「熱あるんじゃないのか!?」と心配され(笑)
今に至ります。

マイブームはBrownのブレンダー*フードプロセッサー♡
杏ジャムがおいしくできたり♡
魚肉ソーセージをフープロつかってあげたら、さつま揚げにはほど遠かった(;ω;)
まだまだ料理は難しいですなぁ。あ、写真とり忘れた。

おじいちゃんが漬けた、大根葉の炒め物をくるんだ、手作りおやき♡
おばあちゃんが正月ついたお餅をリメイクして、杏ジャムとクリームチーズを挟んだ、クリーム杏大福♡
大根の皮をすりおろして焼いた、お好み焼きみたいな大根もち。

料理って楽しい。特に残りものを使えば使うほど、楽しくなる。
それがたぶん、みせすの料理の一つ。
母親と話していて、the・エコ料理♡笑!

食べて、寝て。
好きな事して。

修士論文の口頭試問にむけて、もう一踏ん張り。




こちらはだるま市で購入しただるまさん♡

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ピンクは「人の縁を結ぶ色」。恋だけでなく、友情を含め
人間関係を大切にでき、愛情に恵まれますように。


そんな新年の願い。




*…*…*…*…*…*…*…*…*…**…*…*…*…*…*…*…*…*…*

様々な経験を抱えながらも、

生きる意味を見いだし、

未来への価値を創造する大切さ。



"厳しさ"は、"魅力"でもある。


生まれてきたことに。

*…*…*…*…*…*…*…*…*…*


生きていることのうれしさ。

よろこびを伝え合えること。

おいしい、体験。

たのしい思い出。

うれしいできごとをつたえる、ということ


*…*…*…*…*…*…*…*…*…*

頑張っている自分をみつめるということ。



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プロフィール

ころいど/みせす

Author:ころいど/みせす
*群馬県太田市出身
→東京の薬科大学を卒業@2012
→群馬の大学院修士取得@2014
→2014年4月~都内社会人。

*1991年股関節脱臼(生後3歳)
*2009年臼蓋形成不全
変形性股関節症進行期
 CE角(正常+30°~)
 左-22° 右+16°
→2009/3/5に左股関節骨切り手術「AAO」
(当時大学2年春/19歳)
↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ 
*現在
【左既術性形成不全股関節症】
経過観察中。術後7年経過。(2016年4月現在)

オペ後に体重管理をしようと、
大学2年〜自己流なダイエットをしたことにより、
*摂食障害歴(拒食,過食嘔吐、過食、無茶食い)
6年〜

★メールは
kaneko.hiroko93★gmail.com
↑★を@にかえてね!

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